Le blog

Le blog

Au gré des vagues, au gré du vent... Instantanés de vie d'un chef.
22 décembre 2017

Fermeture Hivernale

 

Après une année 2017 très dense, le restaurant Mickaël Féval ferme ses portes du Lundi 1er janvier 2018 au Mercredi 17 janvier 2018 inclus.

Réouverture le jeudi 18 janvier au déjeuner !

 

Reservation en ligne en tapant sur l’onglet « reservation du menu » ou par téléphone au 04 42 93 29 60.

Période de fêtes oblige, nous sommes ravis de vous expliquer ici comment procéder pour offrir un bon cadeau à vos proches et amis.

 

Nous vous proposons 6 formules différentes :

  • Bon cadeau 1, valeur 126 € : 2 menus tentation en 4 temps
  • Bon cadeau 2, valeur 174 €, 2 menus dégustation en 6 temps
  • Bon cadeau 3, valeur 160 €, 2 menus tentation + 2 coupes de Champagne Brut
  • Bon cadeau 4, valeur 180 €, 2 menus tentation + 2 accords mets et vins en 3 temps (3 verres de 8 cl)
  • Bon cadeau 5, valeur 208 €, 2 menus dégustation + 2 coupes de Champagne Brut
  • Bon cadeau 6, valeur 252 €, 2 menus dégustation + 2 accords mets et vins en 5 temps (5 verres de 8 cl)

Nous pouvons ajouter des formules personnalisées avec plusieurs options (coupes et accords par exemple ou accord 4 verres pour ceux qui le souhaitent). Chaque bon est valable 6 mois.

 

Pour obtenir votre bon cadeau, rien de plus simple : soit passer au restaurant pour le régler et le récupérer en main propre, soit à distance en envoyant un mail à restaurant@mickaelfeval.com pour nous informer de la formule choisie, en précisant le nom de la personne bénéficiaire et son numéro de téléphone, avant de régler par chèque ou par virement sur le compte suivant : iban FR76 3000 3041 7600 0200 2826 677 SOGEFRPP. Nous vous enverrons en retour le bon cadeau par mail ou par envoi postal, selon votre préférence.

Comme chaque année le Restaurant MF vous accueille avec ses repas de fêtes le soir du 24 décembre et la journée du 31 décembre !

Veuillez découvrir ci-dessous les menus spécialement élaborés par le Chef Mickaël Féval et sa brigade pour l’occasion :

Pour toute réservation, merci de prévoir 60 euros d’arrhes par personne, à payer soit au restaurant directement, soit par virement bancaire ou chèque

 

Cette année, le restaurant Mickaël Féval sera fermé du dimanche 6 août 2017 au Mercredi 23 août inclus.

Réouverture le jeudi 24 août au déjeuner ! Reservation en ligne en tapant sur l’onglet « reservation du menu » ou par téléphone au 04 42 93 29 60.

Nous avons le plaisir de vous accueillir de manière exceptionnelle le Dimanche 28 mai pour le déjeuner pour cette belle occasion qu’est la fête des mères. Voici le menu prévu pour ce jour spécial :

Voici le menu spécial créé par le Chef Mickaël Féval pour la Saint Valentin, disponible le samedi 11 février le soir et le mardi 14 février le soir !

 

Menu Dégustation (125 euros par personne)

Apéritif

  • Coupe de Champagne Premier Cru Duval Leroy Millésime 2006

ou 

  • Coupe de Champagne Rosé Jean Yves Pérard

Amuse Bouche 

  • Velouté, Madeleine au Magret de Canard & déclinaisons

Première Entrée

  • Le Calque de Bar, Vinaigrette Passion & Grenade

Seconde Entrée

  • La Langoustine, Juste raidie, Cacahuètes, Bouillon Carapaces

Plat

  • Le Demi Homard, Rôti, Carottes des Sables, Agrumes & Pain d’Epices

Pré-dessert

Dessert

  • Le Chocolat de Saint Domingue, Sphère au Chocolat, Passion & noisettes

Les fêtes arrivent et nous avons le plaisir de vous annoncer que nous serons ouverts le 24 décembre au soir, le 25 décembre au déjeuner, ainsi que le 31 décembre au soir et le 1er janvier au déjeuner. Pour chacun de ces jours de fête, nous avons prévu un menu spécialement créé par le Chef & sa Brigade pour vous permettre de vivre un moment exceptionnel dans notre établissement.

 

Découvrez les quatre menus ci-dessous et surtout ne tardez pas à réserver, les places sont limitées et les demandes nombreuses !

Nous avons hâte de vous accueillir !

carte-menu-reveillons-noel-2016-copie carte-menu-reveillons2016-copie

 


Image de fond