21 janvier 2017

Menu Saint Valentin 2017

Voici le menu spécial créé par le Chef Mickaël Féval pour la Saint Valentin, disponible le samedi 11 février le soir et le mardi 14 février le soir !

 

Menu Dégustation (125 euros par personne)

Apéritif

  • Coupe de Champagne Premier Cru Duval Leroy Millésime 2006

ou 

  • Coupe de Champagne Rosé Jean Yves Pérard

Amuse Bouche 

  • Velouté, Madeleine au Magret de Canard & déclinaisons

Première Entrée

  • Le Calque de Bar, Vinaigrette Passion & Grenade

Seconde Entrée

  • La Langoustine, Juste raidie, Cacahuètes, Bouillon Carapaces

Plat

  • Le Demi Homard, Rôti, Carottes des Sables, Agrumes & Pain d’Epices

Pré-dessert

Dessert

  • Le Chocolat de Saint Domingue, Sphère au Chocolat, Passion & noisettes

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